Форум » КОНКУРСЫ » Разговоры вокруг фотоконкурса "Осень-зима транзит" » Ответить
Разговоры вокруг фотоконкурса "Осень-зима транзит"
Nuwa: Назвалась груздем, посадили в кузовок. Эх...начинаем тему обсуждаем что ли наших фотографий конкурсантов. P.S Поправила чуток....
Лена с тазиками: Ольга Макаренко пишет: И какой же танец они танцевали???? Танго!!! А что же еще?! Его лапы у нее на талии, ее-у него на плечах... Снег, романтика...
Nuwa: Лена с тазиками пишет: Танго!!! А что же еще?! Не похоже на танго скорее - акробатический рок-н-ролл
Ольга Макаренко : Лена с тазиками пишет: Танго!!! А где роза тогда? Не порядок!
Natalia: фоточки суперские ! как же определим победителя ???????????????????
Екатерина Н: Natalia пишет: как же определим победителя ??????????????????? Голосованием.
Natalia: Екатерина Н пишет: Голосованием. это понятно ! но будет трудно !
Nuwa: а когда было легко выбирать победителя
Ольга Макаренко : 54. Так само получилось... Супер!!!! Нет слов!!!!! Молодец Лена с тазиками!!!!!!!
Лена с тазиками:
Ольга Макаренко : Смотри не зазнайся!!!! Надеюсь, у тебя "Так само получилось" будут много!!!!!
Лена с тазиками: А что я? Я лишь бедный, замороженый фотограф!!!
Марина: 54. Так само получилось... Просто супер фотка. А вот у меня похоже руки растут не от тудаво. Не получается у меня сфоткать собак в движении, да еще когда они ка мне боком. Вот как вы так фоткаете?
Agat Karol: Фоточки ааббооллдееныые!!!! Да и собачки на славу поработали!!!!
Мила Пантелеева: Лена с тазиками Так само получилось...
Nuwa: Лена с тазиками просто блеск, 54 и 57 особенно
Екатерина Н: Ольга Макаренко пишет: Так само получилось... Супер!!!! Нет слов!!!!! Молодец Лена с тазиками!!!!!!! Эх, а вы бы видели какой клип сделала Лена из этих фоточек с зайцем, да с музыкой! И конец такой клипа , портрет зайца в чёрной рамочке и два цветочка. А уж какой этот заяц вкусный был, тушоный в сметане, да под рюмочку!!! Лена, ты фотовиртуоз!
Agat Karol: Екатерина Н пишет: какой клип сделала Лена из этих фоточек с зайцем, да с музыкой Выкладовать!!!!! Екатерина Н пишет: А уж какой этот заяц вкусный был, тушоный в сметане, да под рюмочку!!! Рецептик!!!!
Екатерина Н: Agat Karol пишет: Рецептик!!!! На сайте целая толпа рецептов приготовления зайцев! Велком читать. Вот только сайт починю.
Agat Karol: А ям огу к этой теме дописать - мы ходим в поле...один раз я наступила на зайку, Агат еще был маленький.... Теперь прошли дальше и нашли лежбище касуль и следы на первом снегу + сьеденного до нас зайку, от него ошметки лапок остались... Кто веновник сьего пиршества? Лиса-патрикеевна!!!!
Nuwa: Agat Karol пишет: Лиса-патрикеевна!!!! поймать и обезвредить
Agat Karol: Щас!!!! На то и она Патрикеевна!!! Это надо тебе у Юры Николаева с тазиками спросить, как мы лису брали.... и потом незнали, где взять кулечек, куда тушку положыть....
Ольга Макаренко : Екатерина Н пишет: На сайте целая толпа рецептов приготовления зайцев! А ссылочку мона????
Ольга Макаренко : Лена с тазиками А 58 фотка называется "Ежик в тумане"???? Лошадка, ты где????
verako: Молодцы охотники!!!!! Поздравляю!!!! А вот мне всегда интересно было: поймали на охоте зайца. Собаки же его сразу убивают? А что с ним потом делать? Вот тут говорят приготовить и съесть. Как его разделывать? А шкурку надо как-то выделывать или кому-нибудь продать/отдать? Я спрашиваю на случай если у нас вдруг тоже само получится...
Ольга Макаренко : verako пишет: Как его разделывать? У меня муж этим занимается...verako пишет: А шкурку надо как-то выделывать или кому-нибудь продать/отдать? А шкурки у нас почему-то не выделывают.... Но мы просто оставляем собам играть :)
Екатерина Н: verako пишет: А что с ним потом делать? За заднюю ногу подвешивают тушку зайца на крюк вниз головой. Потом шкурку надрезают по внутренней стороне задних ног. Постепенно и осторожно стягивают шкурку 'чулком' сверху вниз, подрезая ножом соединения мездры с тушкой. Освободив тушку от шкуры, ее потрошат (под тушкой ставят таз или ведро для внутренностей). Затем отрезают голову и в отдельную миску собирают кровь. Когда кровь стечет, вынимают легкие, сердце и печень, удаляют пищевод и трахею. Из грудины ложкой собирают остатки крови. У только что отстреленных зайцев кровь, печень и сердце используют для приготовления блюд.
искра: Молоденьких зайцев можно потушить или пожарить, а материков - на фарш, а из фарша .....Лапки и хвостик оставляют на память. Вот в прошлом сезоне с двух зайцев лапки-хвостики пока сушились на батарее, моя собачка лапкой писменный стол отодвинула и слопала всё ни шерстинки не оставила, и ни какого расстройства-всё прекрасно переварилось.
Екатерина Н: Agat Karol пишет: один раз я наступила на зайку, Я тоже. Бродили по полям с борзятником , хозяином Ландыша и Опала, я с Гневом, были сумерки. Собаки болтались в свободном рыске, да мы просто гуляли, не искали зайцев. Спокойно шли, беседовали. Вдруг из-под моих ног, что то прыгнуло один раз. Боже, думаю жаба мутант, здоровая какая, точно с ладонь. Потом присмотрелись а это зайчёнок, отпрыгнул в сторонку и сидит. Собаки заметили, несутся к нему, я его хвать и за пазуху, чтоб собаки не разорвали такого малыша. Он на ладони у меня помещался. Потом вернули его на прежнее место, пожелали ему скорейшего вырастания, а уж потом собачки тебя поймают.. Давно это уже было. Нет ни Ландыша, ни Гнева- ушли в поля вечной охоты, а как сложилась судьба зайчишки, неизвестно.
Лена с тазиками: Екатерина Н пишет: я его хвать и за пазуху, чтоб собаки не разорвали такого малыша. Вот так поступают настоящие охотники...
Лена с тазиками: Agat Karol пишет: Выкладовать!!!!! А я не знаю как это сделать...
полная версия страницы